Di Michele “Grande attenzione dagli Usa per la cucina italiana”

NEW YORK (ITALPRESS) – “Gli americani sempre di più riconoscono nella cucina italiana non soltanto la qualità ma quello che la rende unica. Tutto ciò si traduce in un’attenzione crescente che produce export del nostro agroalimentare verso gli Stati Uniti”. Lo dice Fabrizio Di Michele, console generale d’Italia a New York, a margine della presentazione del Fancy Food show.

f11/mgg/gtr


20:8:12 228 stampa questo articolo


  • Termovalorizzatori, Schifani “Firma con Invitalia svolta per Sicilia”
  • Giubileo, inaugurata la nuova Piazza dei Cinquecento a Roma
  • Peste suina, Bongioanni “Via libera all’abbattimento dei cinghiali”
  • Meloni “Interconnessioni chiave per nuova diplomazia energetica”
  • Sequestrati 110 kg di cocaina per 20 milioni al porto di Gioia Tauro
  • Varese, arrestati 9 narcotrafficanti e sequestrati 120 Kg di droga
  • Balcani, Pahor “Fondamentale rapidità processo allargamento UE”
  • Rojc “Balcani Occidentali punto di riferimento per equilibri Europa”
  • Tg News – 14/01/2025
  • Agrigento Capitale Cultura, Scarpinato “Le polemiche noi le azzeriamo”
  • Agrigento Capitale Cultura, Albergoni “Un anno di grandi attività”
  • Agrigento Capitale Cultura, Miccichè “Una grande opportunità”
  • Di Michele “Grande attenzione dagli Usa per la cucina italiana”
  • Fancy Food, Cinelli “Tante iniziative per promuovere made in Italy”
  • Fancy Food, blogger Cooker Girl “Americani riscoprono cucina sana”
  • Fancy Food, Robinson “Fenomenale crescita dei prodotti italiani”
  • Mattarella all’Opera di Roma per assistere a Tosca
  • Tajani “L’Italia farà tutto il possibile per la pace in Medio oriente”
  • Zaia “I bilanci della sanità veneta sono in ordine e in lieve attivo”
  • Tg Sport – 14/1/2025
  • Tg Economia – 14/1/2025
  • Dai cittadini europei forte sostegno alla Politica Agricola Comune
  • Sviluppo sostenibile, bando da 3 milioni per i progetti di ricerca
  • Produzione industriale ancora in calo su base annua