Laquilat, azienda del Sannio selezionata dall'Anci Campania per l'Expo
17:2:18 6208
Il “Grottone” e la “Pezzata Rossa” nel paniere delle eccellenze campane a Expo 2015.
E’ stata l’azienda Iaquilat di San Salvatore Telesino, leader in provincia di Benevento del settore lattiero caseario, a rappresentare il Sannio a Expo 2015 nell’ambito della iniziativa dell’Anci regionale che ha portato a Milano le “eccellenze campane”.
Il “Grottone” e la “Pezzata Rossa”, i prodotti di punta dell’Azienda Iaquilat, hanno ricevuto l’apprezzamento di esperti e di centinaia di visitatori italiani ed internazionali.
Durante la manifestazione l’azienda Iaquilat ha anche organizzato uno showcooking, curato dallo Chef stellato Fabio Pesticcio del ristorante “Il Papavero” di Eboli, molto apprezzato da tutti e in particolare da alcuni importatori, soprattutto del mercato asiatico e degli Stati Uniti d’America.
“Siamo soddisfatti ed orgogliosi – dice il chairman dell’azienda Massimo Iaquinto – perché la nostra azienda, pur risentendo della pesante crisi economica, con molti sforzi e contando solo sulle proprie risorse, sta puntando sui mercati nazionali ed esteri, con prodotti ricercati di alta qualità che stanno suscitando l’interesse di operatori del settore e dei consumatori.
Ringrazio poi l’Anci Campania – aggiunge Iaquinto – che ha inserito i nostri prodotti nel paniere delle eccellenze campane offrendoci la grande opportunità di essere presenti alla vetrina internazionale di Expo dove abbiamo avuto l’orgoglio di difendere il territorio e le produzioni del nostro Sannio.
La partecipazione ad Expo 2015 segna solo l’inizio di un ciclo di eventi importanti cui la nostra azienda conta di partecipare per conquistare i mercati internazionali - conclude Iaquinto - a cominciare da quello degli Stati Uniti d’America dove già da un anno abbiamo iniziato ad esportare il ‘Grottone’ e dove siamo stati invitati a partecipare a prestigiose iniziative, tra cui quelle promosse nell’ambito delle celebrazioni del Columbus Day di ottobre”.