Domani, venerdì 20 febbraio, alle 20.30, presso il Covo dei Briganti a San Giorgio del Sannio, l’Associazione culturale Blond ha organizzato la prima “Cena con la Storia”, un imperdibile dinner-gourmet con convegno su “La Dinastia Borbonica: feste, farina e forca”, curato da Beniamino Iasiello.
Un interessante appuntamento che vedrà intrecciarsi l’alta gastronomia sannita con la ricostruzione storica del Meridione d’Italia, a partire dall’800 ai giorni nostri.
Il menù della serata, prevede bruschetta e imperciata; pagnottella del brigante con scarola e fagioli; arista di maiale al vino bianco e patate al forno; crostata cioccolato e peperoncino; acqua e vino. Costo: 20 euro a persona, disponibilità massima di 40 posti.
Per info e prenotazioni, Il Covo dei Briganti 347.3084752 e Blond 333.7796619 - 345.8592669.
:: Questo articolo è stato stampato dal quotidiano online ilQuaderno.it ed è disponibile al seguente indirizzo:
http://www.ilquaderno.it/s-giorgio-sannio-il-20-febbraio-cena-con-storia-sulla-dinastia-borbonica-102746.html (url breve https://tinyurl.com/nstbg47)