Commenti



stampa segnala ad un amico commenta
05/09/2013 :: 15:53:28

De Girolamo e José Lopez allo stabilimento Nestlé di Benevento




Questa mattina, Nunzia De Girolamo, Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e José Lopez, Executive Vice President Nestlé S.A., hanno visitato lo stabilimento Nestlé di Benevento, un sito produttivo di eccellenza nel panorama Nestlé, dove vengono prodotte le pizze surgelate a marchio Buitoni e le verdure surgelate a marchio La Valle degli Orti. L’incontro si è svolto alla presenza delle massime cariche del Gruppo in Italia, fra cui Leo Wencel, Capo Mercato del Gruppo Nestlé in Italia che hanno accolto il Ministro e lo hanno accompagnato nella Sua visita alle linee produttive. “Lo stabilimento di Benevento rappresenta un polo produttivo di eccellenza per Nestlé” – ha dichiarato José Lopez, Executive Vice President Nestlé S.A., responsabile mondiale di tutta l’area Operations e membro del Board of Directors del Gruppo – “Qui vengono preparate le pizze surgelate a marchio Buitoni, uno dei 6 brand globali del Gruppo. Grazie alla strategia Nestlé di valorizzazione delle eccellenze culinarie locali a livello internazionale, Buitoni è oggi un marchio simbolo della qualità del Made in Italy alimentare nel mondo. Una qualità che è garantita dal know-how locale, di cui lo stabilimento di Benevento rappresenta un concreto esempio di successo”. Il sito produttivo di Benevento è uno dei 3 stabilimenti Nestlé in Europa dove vengono prodotte pizze surgelate, mercato in cui il Gruppo è leader a livello globale ed è la seconda fabbrica di surgelati Nestlé al mondo per minore consumo energetico per tonnellata prodotta. Vengono ogni giorno sfornate più di 5mila pizze l’ora per linea, per un totale di oltre 25milioni di pizze all’anno e grazie a recenti investimenti sulle linee produttive sarà da oggi possibile aumentare la produzione e ampliare la gamma prodotti a seconda delle esigenze del mercato. Nello stabilimento vengono inoltre preparati ogni anno oltre 30milioni di confezioni di verdure surgelate a marchio La Valle degli Orti, per le quali si utilizzano circa l’80% delle materie prime vegetali di origine italiana.

senza entrare nel merito di una polemics contro le multinazionali, ma ci sarebbe da valorizzare tutto un sistema di produzione tipica gastronomica ed enologica locale nel sannio; peccato che tutte le piccole imprese soffrono senza adeguati programmi di internazionalizzazione. mariagrazia   de castro -  - 
Ministro abbiamo visto che si è specializzata in "PASSERELLE" i sanniti sono tutti felici e contenti di come svolge la sua carica. Ma dei problemi seri degli Italiani......pardon....non volevo... che brutto tasto ho preso. tremendo   63 -  - 

[ 1 ]

indietro







Condividi i commenti del Quaderno.it




Cerci case?
GoHome immobili

Posta Elettronica Certificata
La PEC multycert ha lo stesso valore legale della raccomandata. Acquistala per risparmiare